龙华区委书记凌云一线检查中海国际中心项目建设工作

更新时间:2019-05-13 10:07   来源:龙华区委办  作者:

为贯彻落实市政府关于中海国际中心和龙珠小区自改项目建设工作的部署要求,5月12日下午,龙华区委书记凌云到中海国际中心项目现场检查项目设计、施工工作。区委办、区发改委、金贸街道以及海口鸿洲滨海建设有限公司等负责人参加。

中海国际中心和龙珠小区项目地处滨海大道与龙昆北路交汇地带,系展示海口城市形象的重要部位和关节。在项目施工现场,凌云书记听取项目建筑设计、用地规划办理、施工进度等情况汇报,查看施工设备、人员组织、施工面布置等情况,详细了解当前中海国际中心项目建设进度及其需要协调解决的问题。

凌云书记强调:

一是严抓安全责任,扎实完成进度。项目施工要严格按照安全生产责任要求,统筹协调好施工事项进度、人员组织、设备维护、安全教育、环保措施落实、绿化等工作,扎实防范事故与风险,确保项目建设安全有序高效进行。

二是积极沟通协调,密切配合落实。项目公司要抓紧抓实,紧扣当前项目建筑设计工作,积极主动与市、区有关部门以及专家团队沟通,扎实完成建筑设计方案工作;企业区发改委、区住建局要积极配合企业项目设计上报、审批等工作;金贸街道要履行属地责任,密切配合做好项目建设有关工作。

三是准确把握定位,保持建筑特色。在建筑设计上,要积极融入展示海口城市形象的布局,准确把握建筑风貌要求,充分体现建筑特色;对标优质项目,高质量高水平设计、施工,打造标杆项目。


主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?