增进军民情谊 海口龙华区春节前夕慰问驻地部队官兵

更新时间:2017-01-19 15:12   来源:本站  作者:管理员

龙华区三套班子领导慰问驻地部队官兵。

海口网1月18日消息(记者陈奕霖 通讯员熊成智 摄影报道)1月18日,带着全区65万人民的深情厚谊,海口龙华区三套班子领导走访慰问了驻地部队官兵,向部队各位首长和全体官兵致以节日的祝贺和问候,感谢驻地部队对该区经济社会发展的大力支持。

当日下午,龙华区委副书记、区长凌云率领区人大常委会主任李会文等区三套班子领导先后来到海南省军区、南航部队及武警海南省总队,向部队领导、官兵介绍龙华区2016年经济、社会的发展情况,并对驻地部队长期以来对龙华区经济社会发展,特别是在维护社会稳定、抢险救灾及扶贫帮困等急难险重任务中做出的积极贡献表示感谢。

“2016年龙华区经济发展态势良好,‘双创’工作也取得了长足进展,社会各项事业均有发展,这都离不开驻地部队的大力支持。”凌云说,龙华区干部群众将一如既往地关心和支持军队建设,竭尽所能做好军转干部安置、部队家属就业、子女上学等拥军优属工作,并配合部队完成各项任务,尽力协调解决各种困难。同时,凌云也介绍了该区下一步的发展计划,希望部队官兵继续为发展龙华经济、维护龙华的和谐稳定和人民群众的生命财产安全做出更大贡献。

对于龙华区多年来的支持和帮助,各部队领导均表示感谢,并祝贺龙华区各项事业在过去一年取得了丰硕的成果。各部队领导一致认为,一年以来,龙华区“双拥”工作成绩斐然,通过军地互助举措,促进了军民融合发展建设,并表示将继续关心支持龙华区的各项建设,为龙华区的社会稳定和经济发展贡献力量。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?