丁晖市长调研中海国际中心项目 强调形成合力、倒排工期、全力推进

更新时间:2019-04-21 15:33   来源:龙华区委办  作者:

4月20日上午,丁晖市长带领市相关职能部门调研中海国际中心项目建设工作。市委常委、副市长鞠磊,市政府秘书长邓立松,龙华区委书记凌云,市发改委黄舸、市自然资源和规划局龙舒华、市住建局党组书记王旭明、市市政管理局局长陈积卫以及龙华区委常委、宣传部长邢为坚,副区长王才华,海口鸿洲滨海建设有限公司主要负责人参加调研。

丁晖市长一行到中海国际中心项目施工现场进行实地查看,详细听取中海国际中心和龙珠新城小区自改项目规划设计、前期筹备、报建审批等进展情况汇报,对项目推进进度缓慢原因进行详细了解。

丁晖市长强调,中海国际中心项目是海口市的重点建设项目,海口市各级各部门会全力配合做好项目推进服务保障各项工作,希望项目方要尽快协调解决内部问题,完善相关材料报送审批,争取早日开工、早日见效。

丁晖市长对加快推进中海国际中心和龙珠小区自改项目提出三点要求:一是龙华区要落实属地责任,全程跟踪协调,做好服务保障,全力帮助项目施工单位加快项目推进进度。二是项目施工单位要尽快完善项目规划设计总体方案,争取周一报批,下周开始动工建设。三是市自然资源和规划局要主动对接,开通绿色通道,按照有关程序,合法合规加快对改项目的相关手续审批工作,确保项目能够如期动工。

丁晖市长调研结束后,区委书记凌云当场召开现场会,对项目前期规划建设中存在的问题进行全面梳理,研究解决路径。凌云书记要求:

一是加强沟通、完善手续。由邢为坚常委牵头,对中海国际中心项目推进工作进行全程指导和协调保障,金贸街道、发改委、住建局等相关部门要全力配合,加强与上级部门的沟通协调,帮助项目企业解决报批程序上的有关问题,全力保障项目顺利推进。

二是倒排工期、责任到人。项目施工方要排出时间表,制订任务书,倒排工期,责任落实到个人,一周报一次进度,确保项目建设按时间节点扎实推进。

三是跟踪服务、加快推进。邢常委要定期组织有关部门和项目施工单位进行座谈,随时梳理项目推进过程中存在的问题和困难,及时协调各方、全力推进,为项目扎实顺利推进保驾护航。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?