龙华区签约征收滨海酒店小区 加速建设文化产业园

更新时间:2016-06-29 18:45   来源:本站  作者:管理员

海口网6月27日消息(记者袁宇 通讯员刘伟林威)6月27日上午,龙华区与海钢集团举行海钢海口滨海酒店小区征收签约仪式,正式接收被列入博义棚改片区范围内的滨海大酒店、滨海小区32套住宅等相关资产。龙华区委书记符革,区委副书记、区长凌云等区领导及海南海钢集团有限公司相关负责人出席了签约仪式。

符革表示,滨海大酒店有着良好的区位优势,对其征收是推动龙华区加快文化产业园建设的重要一步,这对龙华未来的文化产业发展有着深远的意义,同时也是加快棚户区改造、提升城市品位的浓重一笔。此次与省属国有重点企业的合作意义重大,希望未来能够与海钢集团在更多方面寻求合作。

据悉,滨海大酒店于2009年停业,现列入博义棚改片区征收范围,占地6092.69平方米,建筑面积15775.88平方米,海钢集团选择以货币补偿为主的方式进行征收补偿。

海南海钢集团有限公司总经理李长征表示,作为省属国有重点企业,支持地方政府的各项工作义不容辞,对滨海大酒店相关资产的移交既是盘活低效、无效的资产,也是为助推海口文化产业发展、改善城市交通环境贡献应尽之力。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?