省委常委、市委书记孙新阳 深入龙华区龙泉镇调研精准扶贫、基层党建等工作

更新时间:2016-04-12 09:30   来源:本站  作者:管理员

4 月8 日下午,省委常委、市委书记孙新阳深入龙华区龙泉镇调研农村经济社会发展、精准扶贫、基层党建等工作。

在龙泉镇政府,孙新阳书记一行听取了龙华区扶贫工作情况及龙泉镇镇域经济发展、产业规划、基层党建、精准扶贫等有关工作的汇报。针对扶贫工作,孙书记对龙华区设置“扶贫超市”,发动全社会各行各业共同参与扶贫工作做法表示赞赏。

随后,孙新阳书记一行还实地考察了本礼村美裕养羊专业合作社、东傲黑山羊养殖基地,并与镇、村干部、群众亲切交流,研究相关重点难点问题的解决办法。在参观唐代相韦执谊纪念馆、翰香书院等古迹时,孙书记指出,要按照全域旅游的规划理念,开发保护好本地独有的人文古迹,包装推介特色文化元素,做足传承历史文化的文章,使文化成为推动全域旅游的重要力量。

市委常委、统战部长蒙国海,市委常委、组织部长王艳萍,市委组织部、市委农办、市扶贫办等部门领导,龙华区委书记符革、区长凌云等陪同调研。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?