龙华区组织党员领导干部参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育电视电话动员大会

更新时间:2019-06-03 08:58   来源:龙华区委组织部  作者:

6月2日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会主会场会议在省人大会堂召开,省委刘赐贵书记作动员讲话,中央“不忘初心,牢记使命”主题教育第九指导组组长朱先奇出席会议并提出指导意见,会议由省委副书记、省长沈晓明主持。我区在区机关4号楼区联动中心会议室设立分会场,区三套班子党员领导干部,正副调研员,法检两院党组成员,镇(街)领导班子成员和区直有关部门主要负责人参加会议。

省委书记刘赐贵强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署上来。要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标要求和重点措施,高质量、分批次开展好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育,为推动海南全面深化改革开放提供坚强保证。

中央主题教育第九指导组组长朱先奇就确保主题教育取得实效提出指导意见,他指出:一是要聚焦根本任务抓好落实;二是要把握“十二字”总要求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标抓好落实;四是要坚持四个“贯穿始终”抓好落实;五是要力戒形式主义抓好落实。

最后,省长沈晓明就落实好今天会议精神,要求全省各级党组织要抓紧学习传达动员大会精神,迅速全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格对照要求和标准抓好落实,确保教育取得实效。

全省动员大会结束后,区委书记凌云要求全区各级党组织和党员领导干部要充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,迅速做好会议精神传达学习,按照中央、省委要求,结合我区实际,切实把中央和省委的重大决策部署落到实处,确保“规定动作”不走样“自选动作”有特色,为助力海南自贸区(港)、建设美好新龙华提供强有力的保证。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?