市长丁晖调研我区公办幼儿园建设情况

更新时间:2019-07-24 16:31   来源:实时龙华  作者:

为贯彻落实国务院《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》文件要求,进一步推动我市公办幼儿园建设项目,实现2020年,全市学前三年毛入园率达到85%、普惠性幼儿园覆盖率达到80%、公办园在园幼儿占比原则达到50%的目标。海口市人民政府市长丁晖和市政协副主席、市教育局局长厉春一行,对我市公办幼儿园进行调研。

按照调研行程安排,7月23日上午上午10时,调研组到达在我区滨涯幼儿园进行调研,龙华区区委副书记、区长郭刚,区政府副区长李美健陪同调研。

调研组参观了海口市滨涯幼儿园办园环境,对龙华区人民政府抓住棚户区改造机遇配建公办幼儿园的工作思路和公办幼儿园管理水平表示肯定。随行中,郭刚区长、李美健副区长以及龙华区教育局局长吴健好和相关部门就龙华区公办幼儿园和普惠性民办幼儿园、规划新建幼儿园及小区配套幼儿园的情况做了汇报。

公办幼儿园覆盖率任务艰巨,丁市长强调各区要高度重视公办园建设,压实政府的主体责任,加强部门联动,协调解决困难,争取明年完成国家学前教育两个目标。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?