龙华区政府负责人调研中评大厦、置地广场和五色土项目精准推进投资和招商工作

更新时间:2019-08-26 09:08   来源:龙华区政府办  作者:

为帮助企业解决项目建设投资、楼宇招商等方面存在问题,一线落实丁晖市长调研龙华区提出的具体事项要求,8月25日上午,郭刚区长实地察看中评大厦、置地广场和五色土项目,调研推进项目投资建设。区政府办、区发改委、资规龙华分局、区统计局、区商务局、区项目服务中心、金贸街道等单位相关负责人参加。

在中评大厦项目现场,郭刚区长了解了项目施工进度、年度计划投资及项目建设存在问题。要求企业克服施工场地空间小的实际困难,在保障施工安全的情况下小范围内施工,并要求项目业主倒排施工计划,金贸街道做好对接,区统计局指导好纳统工作,确保项目按计划建设投资。

在置地广场项目现场,郭刚区长察看了项目办公区规划和样版、客房样版及项目顶层空间规划,详细了解了年度投资计划和8-12月投资计划、楼宇定位、招商开业计划等情况。郭刚区长指出,项目业主要加快装修进度,政府企业携手共同策划招商方案,打造龙华商端楼宇和高端消费区。同时,要求项目绿化规划设计要与周边园林绿化相协调,不产生矛盾和冲突。此外,还要求企业倒排项目工期和投资计划,金宇街道做好跟进服务,区统计局指导好投资纳统工作,争取在元旦前正式营业。

在五色土项目现场,郭刚区长详细了解了项目产权、用地、项目规划等方面存在问题,要求项目业主全面梳理项目开工建设存在的需要政府协调解决的问题,尽快列具清单报区政府,项目论证材料尽快提交资规局龙华分局,政企合力,争取尽快盘活该项目用地。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?