龙华区政府负责人调研海口湾畅通工程龙华示范段 要求加快进度确保工程如期完成

更新时间:2019-08-28 11:15   来源:龙华区政府办  作者:

为了加快海口湾畅通工程龙华示范段的建设进度,8月26日上午,郭刚区长调研海口湾龙华示范段(原424医院至外滩音乐吧路段),要求施工单位加班加点加人马,落细落小落实处,着力打造高品质的海口湾龙华示范段。

在项目现场,郭刚区长听取了施工进度情况的汇报,沿线实地查看了项目的每一处角落,结合当前的施工情况,对项目前场存在的工地管理不严格、场地清退不彻底等问题提出了具体整改要求。

郭刚区长要求,一是要倒排节点确保项目如期完成。施工单位要加派人马加大施工力度,在保证安全和质量的前提下,按照既定时间节点加快建设进度,做到项目质量可控、安全态势平稳、施工进度有序,确保海口湾龙华示范段如期建成,早日发挥公共服务效益。

二是要加强周边风貌管控和绿化确保环境协调统一。要进一步加强沿线风貌管控,将施工与绿化同步进行,确保建筑风格与周围环境协调统一。

三是要明确解决路径确保问题落到实处。各相关部门、项目施工组要将绿化美化、渔船清退、挡墙建立、水上派出所监控挪移等受阻的具体环节逐一进行梳理,逐个问题研究解决路径,明确责任人,做到件件有人抓、事事有人管,切实保障项目高标准高效率推进。

副区长王才华,区政府办、区住建局、滨海街道、海旅集团、施工单位、设计单位主要负责人参加。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?