区委书记凌云会见新加坡格陵兰石油运营有限公司负责人一行

更新时间:2019-09-05 09:24   来源:龙华区委办  作者:

9月3日下午,龙华区委书记凌云会见新加坡格陵兰石油运营有限公司等企业主要负责人,互相交流,商谈合作事宜。海口市教育局党组书记、海南华侨中学校长汪娟,区委副书记、政法委书记刘建,副区长陈正参,副区长李美健参加。

会上,新加坡格陵兰公司首席执行官蔡文星、太平洋海洋服务控股有限公司首席执行官李庆仁分别介绍公司情况以及海洋工程培训学校项目情况,就投资意向、项目需求、企业发展思路与愿景等进行了说明,并希望在海南建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港的良好创业环境中,继续拓展海洋运输、海工人才培训、技术研发等方面业务。

凌云书记对格陵兰石油运营有限公司等新加坡企业主要负责人一行的到来表示热烈欢迎,并介绍龙华区营商环境及区位优势。凌云书记高度赞赏蔡文星总裁情系家乡、心怀故土、带领企业回乡投资兴业、造福桑梓的热切情怀,并表示,海南正在奋力建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港,投资创业正当其时,要抢抓机遇,持续做大做强。同时,希望加强联系与交流,积极寻求、拓展双方合作空间。

双方还就扩大合作空间进行了交流。区委办、区发改委、区商务局、区教育局、区住建局、区行政审批服务局、市市场监督管理局龙华分局、市自然资源和规划局龙华分局以及MK海运有限公司、鸿鹰能源有限公司、阿斯达年运营有限公司、宝石泰勒斯海洋工程有限公司等主要负责人参加。

新加坡格陵兰公司拥有并运营4艘世界领先的T-I型船级半潜型重型运输船,主营业务是重型海工船舶的运营,为石油天然气企业、海洋油气生产或者作业企业、海洋油气工程企业、海洋工程装备制造企业以及各种船东、船公司提供工程设备、重大型货物的运输、项目管理的专业技术服务。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?