龙华区政府主要负责人检查黄金周节日假日市场

更新时间:2020-10-07 15:21   来源:区政府办  作者:

10月6日下午,龙华区区长邓立松前往大型商场、家具城等地检查节日期间市场秩序和精细化管理情况,城西镇、区商务局主要负责人参加。

邓立松首先来到林安智慧物流商城,相关负责人介绍了园区概况、经营状况和业务范围,邓立松指出,林安智慧物流商城作为全省为数不多体量大、功能全、配套好的一站式商贸物流交易中心,希望林安智慧物流商城能用好自贸港政策,发挥自身渠道与资源优势,将产业做大做强;进一步优化商业规划布局,形成聚集效应。

随后,邓立松来到了喜盈门建材家具生活广场和吾悦广场,每到一处,邓立松都详细了解了节日接待顾客数量、商品销售价格、卫生管理等情况。他指出,国庆假期正值游客流量高峰时期,涉旅行业领域各项工作任务繁重。要求各经营单位一定要严之又严、细之又细的做好各项服务保障工作,同时要严厉打击各类扰乱假日市场秩序的违法违规行为,为群众营造安全、放心的旅游消费环境,确保假日市场稳定有序。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?