海口龙华区棚改负责人走访困难户 寒风里送慰问物品

更新时间:2016-01-25 12:07   来源:本站  作者:管理员

海口龙华区情系棚改困难户。

绵绵冬雨挡不住送关怀的脚步,深冬严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。为坚决贯彻落实市委孙新阳书记“关于建设暖心爱心城市”的指示精神,1月24日,海口龙华区博义盐灶八灶棚改指挥部、区棚改工作组相关负责人,到被征收人家中走访慰问困难被征收户,给他们送上慰问物品,并带去党和政府的温暖和关怀。

每到一处,慰问的工作人员都详细询问他们的生活情况,认真查看他们的居住环境,切实为他们解决实际困难,从群众关心的事做起,一路走访,一路慰问,一路祝福,以此向被征收人困难户传送党和政府的温暖。

海口龙华区情系棚改困难户。

据了解,自博义盐灶八灶棚改项目启动以来,在区委、区政府的领导下,通过各级、各部门群策群力、合力共为,广大棚户区居民也以实际行动参与到棚户区改造建设中,棚户区改造工作进展顺利。截至1月23日,博义盐灶片区共已完成总任务量的98%,其中博义片区100%的完成征收任务,盐灶片区完成征收任务的98%,尚剩余37户;八灶片区棚改征收任务完成总任务量的75%,还有447户在观望。目前,各片区的拆除工作正在有序进行中。

据悉,博义盐灶八灶片区棚改指挥部在新春佳节来临之前,为体现党和政府的关怀和爱护,营造和谐的节日氛围,让博义盐灶八灶片区已签订协议的被征收人过上一个欢乐祥和的春节,将开展“喜迎新春情暖棚改”春节慰问活动。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?