倪强市长到龙华调研绕城高速高铁东站沿线环境整治和“三园合一”景观提升工程

更新时间:2016-01-15 15:47   来源:本站  作者:管理员

1 月12 日下午,倪强市长带队到龙华区调研绕城高速龙华段绿化补植、高铁东站沿线环境综合整治和“三园合一”景观提升工程项目工作进展情况。市委常委、副市长巴特尔,副市长任清华和市相关部门、相关单位负责同志以及龙华区区长符革、副区长周威、梁悬等陪同。

在绕城高速龙华段和高铁东站沿线龙华辖区内,倪市长带领大家再次详细检查了沿线环境整治情况、绿化补植情况、景观提升情况和垃圾清理情况、违建整治情况等,目前我区范围内各项整治、清理、绿化、改造工作快速推进,绕城高速和高铁东站沿线面貌较之前发生了明显变化,倪市长充分肯定了我区取得的工作成果,并要求我们要继续紧紧把握时间节点,加大工作力度、加快工作进度,同时要继续提高各项工作的质量。

在滨海公园,倪市长带领大家深入公园内各区域,详细检查了公园改造施工情况、绿化美化情况和照明、护栏、路牌、停车、公交、保洁、安防、监控等各项具体工作,听取各单位汇报和工作意见,并和大家现场办公,就首届三角梅花展的设计、布展、控花措施等各项工作筹备和存在问题再次进行了研究部署,相关工作现场明确了责任领导、责任单位和时间节点。

倪强市长指出,随着春节临近和万春会、三角梅花展等大型活动即将举行以及“两会”等重大会议即将召开,绕城高速和高铁东站沿线环境整治工作要把握好时间节点,继续加快收尾工作,并确保提高工作质量;“三园合一”景观提升工程要继续加大施工力量,工期要尽量往前提,往前赶,各部门要做好衔接,争取于1 月25 日试开放,在2 月1 日正式开放前“抢出”一周时间进行磨合,吸收市民游客的意见不断整改完善,力争正式开园时“一炮打响”。

调研活动结束后,龙华区区长符革立即组织我区相关领导,相关部门负责人现场布置安排相关工作,要求按照调研时市领导的相关要求,快速扎实高效推进各项工作。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?