龙华区组织物业服务企业参加市登革热疫情防控技术培训会

更新时间:2019-09-23 15:49   来源:龙华区住房保障中心  作者:

为切实做好我区住宅小区登革热疫情防控工作,2019年9月20日, 龙华区组织物业服务企业参加市卫健委登革热疫情防控技术培训会。

此次培训在海口市秀英区丘海大道209号海口市120急救中心二楼报告厅举办,由国家病媒生物防制专家冯向阳同志负责讲解授课,培训内容:登革热媒介伊蚊的防制和消杀技术。授课老师详细讲解了登革热疫点各单位伊蚊滋生地检查的顺序和处理要点,外环境对绿化空间喷洒,对疫点处理区的下水道进行烟雾喷雾灭蚊处理,病媒生物应急控制工作基本流程等等。通过此次培训,要求物业服务企业要发动小区全体业主对自家门前屋后翻盆倒灌、消除积水点、防蚊灭蚊做好环境卫生综合整治工作。为小区居民创造良好的生活环境。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?