龙华区人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

更新时间:2019-10-16 10:19   来源:龙华区人大办  作者:

按照《龙华区开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,10月15日上午,区人大常委会党组书记、主任李会文主持召开区人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会党组成员、区委第二巡回指导组组长蒋传熙、区人大常委会各工作机构主要负责人参加。

为切实开好对照党章党规找差距专题会议,区人大制定了《龙华区人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议工作方案》,参会人员在认真自学《党章》、《准则》、《条例》的基础上,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从“十八个是否”方面开展自我检查。

会上,由李会文主任带头,与会人员依次对照“十八个是否”逐条进行查摆,指出自身存在问题,并接受其他同志的提醒,通过集体议的方式,切实找准问题、差距。

蒋传熙组长对区人大对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定,认为人大领导重视,工作准备充分,与会人员态度认真诚恳、不走过场,会议取得实实在在的效果。

李会文主任代表人大对指导组的指导表示感谢,强调区人大要以高度的政治责任感和使命感,把主题教育各项工作任务组织好、落实好,努力在主题教育中带好头、做榜样。李会文主任提出,要认真读原著、学原文、悟原理,做好学习笔记,将查摆出来的问题列入个人 “问题整改清单”,认真抓好整改,切实改进人大工作作风,促进人大各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?