龙华区关工委举办家长学校建设迎检工作培训班

更新时间:2019-11-15 15:39   来源:龙华区关工委办公室  作者:杜代杨

为落实海口市关工委、海口市教育局《关于对全市中小学校,职业技术学校和幼儿园家长学校建设工作进行第二段交流检查的通知精神》,提高我区中小学(幼儿园)家庭教育水平,优化家校合作的教育模式。11月15日上午,龙华区关工委在区人大办会议室举办家长学校建设迎检工作培训班,区关工委班子成员,区教育局关工委常务副主任,五镇六街关工委常务副主任参加培训学习。

区关工委主任梁锦武在培训会上指出:加强家长学校建设工作,关工委责无旁贷,各级关工委要高度重视,发挥社区、学校关工委的作用,认真做好迎检工作。

区关工委名誉主任陈有善在会上要求:各级关工委要把家长学校作为工作责任,主动担当、积极作为,发挥五老精神,克服困难,体现出我们的价值和奉献,要严格按检查要求做好迎检工作。

区教育局关工委常务副主任蔡坤进行培训指导,反馈检查情况,如何检查提出具体措施和要求。

培训会由区关工委副主任、秘书长史中光主持。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?