龙华区举办党政办公室业务第二期培训班 持续提升干部队伍综合业务能力

更新时间:2019-11-27 10:42   来源:龙华区委办  作者:

为深入推进龙华区办公室干部队伍综合业务能力,更好地发挥办公室服务职能,11月26日,龙华区委办公室举办2019年党政办公室业务培训班(第二期),就党委信息、保密工作进行培训学习。区委常委舒琳出席并作动员讲话,市委信息综合室处长杨辉到场指导,区委办公室主任黄助华主持。全区100余名干部参加。

本次培训围绕党委信息写作与报送、保密管理这两项办公室日常业务,分别邀请了来自省委办公厅信息综合室李景光副主任和省国家保密局有关工作人员为培训班学员授课。

就促进干部扎实学习,提升业务水平,舒琳常委强调:一是静心学习,将思想和精力集中到当前的业务学习上来,捋清工作保密、信息工作的要点,掌握方法,真正做到学有所得;二是联系实际,坚持业务与知识、经验、方法相结合,系统学习,弄清工作中的“源”和“本”,理顺工作的方方面面,做到学有所思;三是学以致用,在日常的工作中,积极、扎实的落实保密、党委信息工作有关要求,提高工作水平和能力,做到学有所用。

培训班就党委信息写作要求与规范、日常信息收集、信息与参谋助手作用发挥、当前保密工作形势、日常保密管理、新窃密技术与手段防范等内容进行了学习。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?