龙华区政府党组集体观看庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆

更新时间:2019-11-28 09:58   来源:龙华区政府办公室  作者:

11月26日下午,根据区政府党组2019年第12次会议安排,区政府党组书记、区长郭刚组织党组成员集体观看《庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆》。

此次由国家发改委、中宣部等主办的网上展馆以新媒体平台为依托,运用全景观展技术,采取多媒体互动叠加图文、音视频等形式,以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了“序”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”和“人间正道”5个部分,全面展示了中华人民共和国成立70年来,在中国共产党领导下,在工业、农业、国防和科学技术等各条战线创造的辉煌业绩。

观看中,全体党组成员详细了解展览内容,通过一张张老照片,一段段旧录像,身临其境般地感受70年来新中国波澜壮阔的奋斗历程和辉煌成就。观看结束后,参会人员为新中国从站起来、富起来到强起来的历史飞跃和所取得的丰功伟绩而倍感振奋、深受鼓舞,并纷纷表示,要继续坚持不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,扛起建设美好新海南重任,为建设海南自由贸易试验区(港)作出龙华新贡献。

会议还传达学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》《内部信息泄露案例》及市委保密机要局对保密工作的相关要求,强调要高度重视保密工作,继续提高保密意识,强化对涉密文件、信息的管理,确保保密工作不出纰漏。

会议还审议了其他事项。

区政府党组成员陈正参、李美健、林山、王才华、龙健、王啸、符策伦参加。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?