龙华区政府负责人调研坡博坡巷棚改项目环境整治工作

更新时间:2019-12-10 15:35   来源:坡博坡巷棚改指挥部  作者:

12月9日上午,区委副书记、区长郭刚实地督导坡博坡巷棚改豪苑路、豪苑后路等片区环境综合整治工作落实情况,传达关于采取有力措施切实做好扬尘防治工作的指示精神,并现场针对扬尘防治工作的薄弱环节部署整改措施。

郭刚区长强调,一是听取民意,集思广益。辖区街道社区、小区物业、施工方组成联合组,通过上门入户的方式征求附近住户意见,加快设计出群众满意度较高的可行性方案,由中铁一局牵头尽快在本周落实豪苑后路建设雾化喷淋装置。

二是提高认识,强化责任。各参建单位落实环境整治责任,务必做好各参建工地洒水降尘、绿网覆盖、洗车池建设等措施。区环卫局组织力量继续加强对道路与绿化带的清洗力度。

三是提前告知,加快进度。各施工方如因超时作业需要,按程序报请取得施工许可,并与辖区街道、小区物业上门向附近住户做好解释工作,同时加快施工作业,避免超长期反复施工扰民。

区委常委、项目指挥长吴馨、金宇街道、亚洲豪苑物业、指挥部拆除组、督查组、新家园拆迁公司、中铁一局、中交地产参加。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?