龙华区组织党员干部参加全省 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

更新时间:2020-01-13 08:48   来源:龙华区委组织部  作者:

1月12日上午,海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会以电视电话形式在省人大会堂召开。龙华区设分会场,市委主题教育第一巡回指导组杨林举副组长、组员陈雷,全区三套班子党员领导干部、“法检”两长、各镇(街)党(工)委书记、区直各部门党员主要负责人,国企党员代表,“两新”党组织书记代表,村(社区)党组织书记代表等参加会议。

会议深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神,全面总结全省主题教育开展情况,对标中央要求找差距,对巩固和深化主题教育成果进行安排部署。省委书记、省委主题教育领导小组组长刘赐贵出席大会并讲话,省委副书记李军主持,中央第九巡回督导组组长杜德印到会督导。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在党中央坚强领导下,在中央第九巡回督导组有力指导督导下,全省始终按照中央的统一部署,聚集主题主线,高站位、高标准、高质量开展主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率、专项整治抓整改”,推动主题教育有序衔接、步步深入,达到了预期目标,取得了重要成果。

会议强调,要认真总结主题教育中形成的好经验好做法,把行之有效的经验做法转化为常态化、制度化工作机制。同时,要认真对照中央、省委要求和群众期盼,高度重视存在的差距和不足,采取有力措施加以解决。

会议要求,要用脑用心用情学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上重要讲话和中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,巩固扩大主题教育成果,加强制度建设,形成长效机制,引导全省各级党组织和广大党员干部自觉把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题,以全力推动建设海南自贸港的实际成效彰显初心践行使命。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?