龙华区政府负责人带队走访慰问离退休老干部及困难党员

更新时间:2020-01-14 15:53   来源:龙华区政府办  作者:

新春将至,暖阳高照。1月13日上午,郭刚区长带队到大同街道慰问离退休老干部及困难党员,为他们送去政府的关怀并致以新春的问候。区政府办主任符策伦、区委组织部副部长唐冬华等共同参加。

“春节快到了,过来看看您,给您拜个早年!”在周经天、彭春英以及吴运宏的家中,郭刚区长与他们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,共同回顾过去我区的经济社会发展情况,并简要介绍龙华在营商环境和农村集体经济发展中取得的成绩。“我每天看报纸看新闻,最关注的就是龙华的消息。”看到老干部家中一摞摞整齐的报纸和书籍,郭刚区长说道,老干部是我们的宝贵财富,我们要学习他们“活到老,学到老”的心态,并希望老干部们好好保重身体,保持良好心态,积极出谋划策,主动建言献策,一如既往地关心支持龙华各项事业发展。同时也表示政府将一如既往地重视、关心、服务老干部、确保他们老有所养、老有所依、老有所乐。

“身体怎么样?每天上下楼还方便吗?”在困难党员蒙爱换的家中,郭刚区长为她送上了新年的慰问金和慰问品,详细了解她的身体和家庭情况,在得知老人爱人逝世,本人残疾,与小女儿挤在仅有35平米的房子时,郭刚区长叮嘱他们生活中遇到困难可以寻求社区帮助,要求区残联上门服务老人办理残疾人证,大同街道要关注慰问对象,思想上要多关心、生活上要多照顾、精神上要多关怀,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们感受到政府的温暖。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?