龙华区人大常委会主任李会文春节前走访慰问老干部、百岁老人和困难群众

更新时间:2020-01-14 15:55   来源:区人大  作者:

在新春佳节即将来临之际,1月13日上午,区人大常委会主任李会文、副主任黄世诚带队对我区的离退休干部、百岁老人和困难群众开展走访慰问活动,向他们致以亲切的问候和节日祝福,为他们送上组织的关怀和党的温暖。区人大办主任林畅、区民政局局长黄红保、金贸街道办事处主任潘进等相关工作人员陪同。

李会文主任一行先是走访慰问了郭文信(原新华区人大主任),仔细询问郭老的身体状况和生活情况,认真听取郭老对老干部工作的意见和建议,用心嘱咐郭老生活中如果遇到什么困难和问题要及时反映。

随后,黄红保局长受李会文主任和黄世诚副主任委托,先后来到困难群众吴俊琼和百岁老人李妚纳家中,给她们和她们的家人带去新春的问候和祝福,详细了解她们的身体状况和生产、生活情况,告诉她们如果有什么急需解决的问题和困难,随时反映,街道社区一定会尽心尽力帮助。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?