龙华区政府会见亚洲集团一行

更新时间:2020-07-21 16:24   来源:区商务局  作者:

7月20日下午,龙华区副区长陆乙源在区机关2号楼主持召开企业见面会,会见亚洲集团一行,双方就亚洲集团总部经济项目落地事宜进行洽谈。区商务局、区招商中心、区司法局、区行政审批服务局、市资规龙华分局、海垦街道、滨濂村参加会议。

会议听取了亚洲品牌集团企业发展历史、主营业务、产业布局、技术优势、合作愿景等情况的介绍,双方围绕项目选址、村企合作开发模式等內容进行交流。

企业代表表示,《海南自由贸易港建设总体方案》的发布让众多企业家看到了海南更为广阔的发展前景,也带来了更多更大的发展空间和机会,希望政企双方能够依托各自资源优势,做好企业与村合作社共同开发,实现共赢。

龙华区副区长陆乙源对亚洲品牌集团到来表示热烈的欢迎。他指出,村企合作开发,村集体以土地入股的新合作形式为企业和村民双赢发展提供了新的方向。龙华将积极落实省、市的各项部署及要求,牢固树立服务意识,主动靠前服务,努力推动重大项目落地实施。区商务局要做好项目服务工作,牵头完善框架协议。市资规局龙华分局要积极跟进该项目土地调规工作,帮促项目落地。区司法局要积极做好项目框架协议的法核工作,回避项目开发风险,保证项目做到企业、村民、社会效益三方共赢。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?