龙华区开展“八·一”建军节慰问部队活动

更新时间:2020-07-30 09:54   来源:区政府办  作者:

7月29日,在“八·一”建军节93周年来临之际,受市政府副市长、龙华区委书记凌云委托,龙华区人大常委会主任李会文、区人民政府区长邓立松率区三套班子成员组成十四个慰问团,代表龙华区委区政府前往18个军警单位开展拥军慰问活动,并送去慰问物资。区三套班子成员、区法检“两长”、其他处级干部和各镇(街)及部分区直单位党政主要负责人参加慰问活动。

龙华区人大常委会主任李会文、区人民政府区长邓立松率领一团先后走访慰问了海南预备役师、省消防救援总队、海口警备区等驻区部队。李会文主任向海南预备役师等驻区部队对龙华经济社会发展给予的大力支持表示衷心感谢,并致以崇高的敬意和节日的问候。邓立松区长随后介绍龙华区经济社会发展情况,并表示,龙华区将一如既往支持部队的各项建设,进一步加强军民融合发展。也希望驻区部队能够继续关心支持龙华经济社会发展,共同为加快海南自由贸易港建设筑牢坚实屏障。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?