龙华区与中冶天工集团召开座谈会

更新时间:2020-11-26 16:42   来源:区委办  作者:

11月25日上午,龙华区与中冶天工集团召开座谈会。会议由市政府副市长、区委书记凌云主持,区政府区长邓立松,副区长李美健参加此次会议。

会上中冶天工集团有限公司党委书记、董事长周青介绍了公司的发展历程、业务范围、技术能力、人才队伍等方面情况,双方就合作事宜进行了座谈交流。

凌云对中冶天工集团一行到访龙华区表示欢迎,并对龙华区区情进行了介绍,表示,希望龙华区与中冶天工集团建立密切交流、合作机制,实现互利共赢。

凌云强调,要从做好滨涯村棚改项目的收尾工作开始,树立双方合作交流良好典范;要积极行动,尽快做好方案设计工作;要立即行动,打造高效率、高质量、全市一流的棚户区改造项目。

区委办、区政府办、区发改委、区住建局、区财政局、区商务局、区新闻中心等部门主要负责人参加。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?