龙华区主要负责人走访慰问疫苗接种点工作人员

更新时间:2021-05-31 09:34   来源:区委办  作者:

5月29日晚上,区委书记、区长邓立松到友谊阳光城、椰岛广场疫苗接种点走访慰问,感谢一线工作者的辛勤付出,鼓励大家再接再厉,齐心协力打好疫苗接种攻坚战。副区长王啸参加。

友谊阳光城、椰岛广场是人流较为密集的区域,为了方便市民疫苗接种,龙华区专门安排移动接种车一站式服务。在现场,邓立松详细询问了宣传情况、接种情况、目前存在的困难和问题,特别要求对网格员、志愿者、医务工作者的关怀保障到位。

邓立松强调,目前疫情接种任务重、时间紧,各镇街、各部门要坚决落实好5月28日省新冠疫苗接种驻点工作组组长姚磊、市委副书记鲍剑调研龙华疫苗接种时的指示精神,进一步落细落小,全力推进全区疫苗接种工作;要进一步保障关怀一线工作人员,激励和鼓舞全体干部和医务人员等继续保持干劲,相互学习借鉴有限经验和方法,提高疫苗接种工作效率;要结合这次疫苗接种的“扫楼”“扫街”工作,深入反思全区在网格数据动态管理方面的不足,进一步完善人员数据及时清洗、及时更新的长效机制,提升龙华精细化社会管理水平。

区委办、区卫健委、相关街道和社区人员参加活动。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?