龙华区举办区委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育区领导第二期专题读书会

更新时间:2021-06-08 09:57   来源:区委宣传部  作者:

6月7日下午,龙华区举办区委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育区领导第二期专题读书会,专题学习《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,从党史学习教育中汲取龙华发展的精神力量,教育和引导党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要抓好近期党史学习教育各项工作。在中国共产党建党100周年的关键时间节点,要提高政治认识,认真按照中央、省、市的工作部署要求,高质量开展和完成好读书学史活动、基层宣讲活动、学习体验活动、致敬革命先烈活动、学习先进模范活动、红色家风传承活动、全民国防教育活动、群众性文化活动等各项宣传教育活动。

会议指出,要不断拓展党史学习教育的深度广度。广大党员干部要在党史学习教育中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,破除历史虚无主义,特别是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树立正确的党史观、政绩观,统筹政法队伍教育整顿、全省作风整顿、为民办实事等事项,进一步提升学习开展的成效。

会议要求,要从党史学习教育中汲取龙华发展的精神力量。当前龙华正处在高质量发展的转型阶段,要达到“建设自贸港高质量发展示范区、GDP要率先成为全省第一个跨越千亿大关的县区”的目标,需要各级各部门把学习教育同推动实际工作结合起来,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,学习老一辈革命家干事创业的精神,切实把学习教育成果转化为推动经济社会发展的硬实举措。

区三套班子成员,法、检两长,其他处级干部,各镇(街)党委主要负责人,区直各单位,区园林局、区环卫局、区机关事务管理局主要负责人,市市场监督管理局龙华分局、市自然资源和规划局龙华分局、市综合行政执法局龙华分局、市生态环境局龙华分局主要负责人参加会议。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?