龙华区政府召开区政府党组第9次(扩大)会议

更新时间:2021-11-17 09:39   来源:区政府办  作者:

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动十九届六中全会精神落到实处,11月15日下午,王晓龙代区长召开政府党组第9次(扩大)会议,区政府党组成员吴馨、林梦云、冯登攀、聂增咏、符策伦参加,区领导龙靖滨、张华、聂卫东、李国栋列席,区政府办、区发改委、区财政局、区农业农村局、区科工信局、区商务局、区住建局、区水务局、区统计局、市生态环境局龙华分局主要负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、11月13日省委常委会会议精神及11月14日市委常委会会议精神,各区领导讲述学习心得体会并围绕可能滞后的、需要协调解决的工作,盘点年末工作情况。

会议要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解把握党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不折不扣落实好党中央决策部署,传承党的优良传统、成功经验,更好推动工作。

二是要准确把握会议重点内容,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会新时代的重大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会“十个坚持”宝贵历史经验,以学思践促悟知行合一。

三是要把全会精神融会贯通到工作实践中,各分管区领导要把年底前需完成的工作清单化,对照目标任务逐一梳理,统筹推进疫情防控、项目投资、棚改、为民办实事等重点难点工作,加强调度,加快进度,确保高质量完成全年目标任务;要提早谋划布局明年工作,增强工作前瞻性、主动性和针对性,密切跟踪研判经济形势,储备更多优质项目,增强发展后劲,提高工作质效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?