中海国际中心2号楼年底出正负零 海口龙华区高效推进项目建设

更新时间:2021-11-17 15:43   来源:海口网  作者:

日前,位于龙昆北路与滨海大道交界处的中海国际中心项目现场,多台挖掘机、装载机、吊车正在紧张作业,270多名施工人员撸起袖子加油干,一派热火朝天。当前,海口龙华区“比学赶超”大抓项目,加大走访力度,为项目建设解决一批实际问题,有效推动了固定资产投资和项目建设。

据悉,中海国际中心项目将建设成为海口市地标性甲级写字楼,高34层168米,规划用地面积24469.9㎡,总建筑面积130894㎡,主要建设集商业、办公为一体的建筑体,配套建设室外附属市政设施等工程,项目总投资10亿元,计划于2023年竣工。

中海国际中心项目负责人万江明介绍,目前,项目正在进行钢结构、核心筒等施工,1号塔楼首层完成浇筑,地下室东侧出正负零并完成肥槽回填,已完成投资4.2亿元。今年年底前1号楼进度将达到12层,2号楼出正负零,投资达到4.8亿元。

据介绍,龙华区连日来认真贯彻落实海口市“比学赶超”百日攻坚战推进会精神,区三套班子领导深入各个项目了解企业生产经营、项目建设情况,认真听取企业发展存在的实际问题,现场督促相关部门加快进度,解决企业实际困难,助力企业高质量发展。

龙华区有关负责人表示,该区将持续主动服务项目,了解项目建设进度及遇到的困难,对症下药、分类施策,确保项目建设推进,为推动全区经济社会平稳快速发展作出新的更大贡献。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?