疫情防控不松懈,健康指南要了解——龙华区持续开展巩文百场宣传进社区活动

更新时间:2021-11-22 11:41   来源:龙华区委宣传部  作者:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识和慢性病防治知识的宣传,11月20日,由中共龙华区委宣传部主办的全国文明城市巩固提升常态化宣传进社区活动进入了第九站,主题为慢性病防治和疫情防控宣传活动。

活动地点设于欣雅花园、海钢小区、新家园小区以及中坤小区。活动中,身穿龙华区马甲的志愿者们在各个活动地点摆设宣传疫情防控以及慢性病疾病的防治展架,主动向社区居民群众发放疫情防控以及慢性疾病防治的宣传页,讲解疫情防控知识,并播放疫情防控及慢性病防治的宣传片供大家学习理解,倡导大家出门戴好口罩、勤洗手、勤通风、少聚集。

同时,活动现场还设置了抽奖送礼环节,礼品花样繁多并实用性价值高,比如电动车头盔、保温杯、抽纸巾、小扇子等等,上面还印制了关于疫情防控以及慢性病防治的宣传标语,还有小朋友喜欢的充气气球,深受居民群众的喜爱。

在此次活动中,志愿者们热情并且耐心的解答居民群众的疑问,他们忙碌的身影深深印在了大家的心里,为疫情防控工作以及慢性病防治贡献了自己的一份光荣的力量。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?