关于海口市龙华区面前坡基础设施建设项目棚改范围外市政道路入选评估机构的公示

更新时间:2020-09-08 12:08   来源:区房屋征收服务中心  作者:

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、住房和城乡建设部《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)等相关规定,现就海口市龙华区面前坡基础设施建设项目棚改范围外市政道路评估机构选定的有关事项公示如下:

一、海口市龙华区金宇街道办事处、大同街道办事处已于2020年8月28日发布告示,告知项目征收范围内被征收人以投票方式选取评估机构。截止2020年9月7日,已通过投票方式选取出本项目评估机构,中选评估机构名称为:海南首立房地产估价有限公司。

二、公示时间为2020年9月8日至2019年9月14日。

三、在公示期间,相关单位或个人对以上公示结果如有异议的,请以书面形式提交到龙华区金宇街道办事处、大同街道办事处,逾期将不再受理。

四、公示期满后,无人提出异议或提出的异议不成立的,龙华区金宇街道办事处、大同街道办事处将向中选机构出具房屋征收评估委托书,并与其签订房屋征收评估委托合同。

五、联系人:陈先生;电话:66775723;地点:海口市龙华区南沙路63号、义龙西路21号。


                                 海口市龙华区金宇街道办事处   海口市龙华区大同街道办事处

                            2020年9月8日

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?