海口市龙华区开始申报评审乡村振兴优秀人才

更新时间:2019-08-09 11:35   来源:南海网、海广网  作者:

记者从海口市龙华区获悉,龙华区委人才发展局8月8日发布通告,将开展2019年度乡村振兴优秀人才申报评审工作。


据悉,龙华区将通过严格评审,对辖区各镇从事农业领域创新创业人员,择优进行资金奖励扶持。重点支持能够做给农民看、领着农民干、带着农民富的优秀致富带头人,以最大限度地鼓励和激发广大农村优秀人才创新创业活力,助力打赢脱贫攻坚战,为实现乡村振兴提供智力支撑和创新动力。


记者同时了解到,此次申报评审不设年龄限制,各年龄段人才均可申报。对于发展潜力较大,经评审综合表现突出的项目,除给予资金扶持外,龙华区还将通过购买服务等方式,对其提供创业辅导、咨询、孵化等后续个性化扶持,做到“既授人以鱼,又授人以渔”。


相关申报表格和材料可在龙华区政府网站“龙华之窗”(http://lhqzf.haikou.gov.cn)下载,也可到所在镇政府受理地点领取。


一图读懂

↓↓↓



主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?