惊!三更半夜海口一出租车LED屏显示“我被劫持,请报警”

更新时间:2019-10-24 00:00   来源:海口网  作者:

海口网10月23日消息 23日,海口网记者从海口公交集团获悉,今日凌晨1时许,一名公交司机反映,见到有辆出租车LED屏显示“我被劫持,请报警”字样,公交司机随后报警。海口网记者从海口公安交警支队了解到,该出租车因为一块电器主板损坏而显示该字样,并非所谓的“被劫持”。

据了解,当时该出租车开始停在龙昆南路的公交专用道上,车上的LED屏显示“我被劫持,请报警”字样。随后出租车缓慢前行,在南海大道路口至海德路路口之间兜圈子。公交司机看到后立即报警,并且跟踪车辆以防意外发生。公交司机本想找借口截停出租车,但中途被车流隔住,跟丢了车。

海口网记者从海口公安交警支队了解到,这是一起“乌龙”事件,因为出租车上一块电器主板损坏,从而导致该出租车LED屏显示了“我被劫持,请报警”字样。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?