好消息!龙华区免费新冠疫苗接种第一针截止时间延期,接种进行中

更新时间:2021-03-15 15:13   来源:区新闻中心  作者:

3月14日下午,从海口市龙华区新冠肺炎疫情防控指挥部获悉,截至3月14日,海口市龙华区免费新冠疫苗接种已达10万人。鉴于连日来市民预约和主动到现场接种免费新冠疫苗人员热情高涨、人数持续增加,为满足市民接种需要,龙华区原定3月15日截止的免费新冠疫苗第一针接种工作将延期,具体截止时间,指挥部将根据工作安排和实际情况另行通知。市民如还未预约接种的可继续预约,或携带身份证佩戴口罩直接选择就近到接种点排队接种。

龙华区辖区共有45个免费新冠疫苗接种点,周六、周日均不休息。目前其中1个点为流动接种点不在现场接种,23个接种点的服务时间每天8点至18点,有21个接种点按照三班倒服务时间从8点至22点。(最新接种门诊点位清单详见下表)

同时再次提醒市民,因疫苗存货数量和接种时间的安排等因素,本批次免费疫苗数量有限、接种时间有限,还没有预约和接种的龙华居民请抓紧!临时直接前往接种的居民,也可以直接就近在接种点现场排队接种,不需要提前预约,但预约能帮助您节省时间。请在现场工作人员的引指导下现场录入、当场接种。前往接种点时,请携带身份证、佩戴口罩。

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?