龙华区第七届人大常委会第三十次会议表决通过一批任免案

更新时间:2019-03-28 10:18   来源:区人大办  作者:

3月27日上午,区人大常委会党组书记、主任李会文主持召开区第七届人大常委会第三十次会议,表决通过了一批任免案。区人大常委会副主任黄世诚、刘芳芳、郭登良、符锡安及常委会其他组成人员共23名出席会议。区委常委、区监察委员会主任蒋海涛,区政府副区长陈正参,区法院院长钟文渊,区检察院检委会专职委员张国柱列席会议。

会议表决通过了一批任免案,决定任命:黄蕊同志为区发展和改革委员会主任、符文同志为区旅游和文化体育局局长、周焕波同志为区生态环境局局长、王禄庄同志为区农业农村局局长、杜秀良同志为区商务局局长、朱光智同志为区卫生健康委员会主任、黄红保同志为区民政局局长、曹献平同志为区行政审批服务局局长、王健为区住房和城乡建设局局长、王小龙同志为区应急管理局局长、苏运静同志为区统计局局长、王兴旺同志为区扶贫工作办公室主任;免去:杜秀良同志的区人大常委会金宇街道工作委员会主任职务、黄红保同志的区人大常委会金贸街道工作委员会主任职务;决定免去:黄蕊同志的区商务局局长职务、曾德裕同志的区住房和城乡建设局局长职务、熊玮同志的区发展和改革委员会主任职务、黄远明同志的区民政局局长职务、王锦波同志的区统计局局长职务。

会议还表决通过了区法院有关人事任免议案。任免案获表决通过后,李会文主任为被任命人员颁发任命书,被任命人员向宪法作出庄严宣誓。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?