司法部副部长刘振宇到龙华区城西司法所调研全国人民调解工作会议观摩点筹备工作

更新时间:2019-03-22 08:52   来源:龙华区司法局  作者:

3月20日下午,司法部副部长刘振宇一行到龙华区司法局城西司法所,调研全国人民调解工作会议参观点筹备工作情况。海南省司法厅厅长郑学海、副厅长王河山、海口市委副书记鲍剑、海口市副市长龙卫东、龙华区委书记凌云、海口市司法局党组书记林明、龙华区副区长王才华、城西镇及龙华区司法局等部门负责人陪同。

刘振宇副部长实地查看了城西司法所办公场所改造情况,了解专职人民调解员日常工作开展情况,查看调解电子信息系统的使用情况,与专职人民调解员进行视频连线,并听取凌云书记汇报龙华区人民调解工作情况。刘振宇副部长对城西镇人民调解工作取得的成绩表示肯定,要求要充分发挥好专职人民调解员的作用,进一步提高人民调解工作质量,筑牢维护社会和谐稳定“第一道防线”。

调研活动结束后,凌云书记对全国人民调解工作会议参观点筹备工作进行部署,要求司法所整体设计风格应庄重、严肃,可适当融入民俗文化特色,并就讲解工作、调解成果展示、调解档案等细节问题提出修改意见。城西司法所现将筹备好这次会议作为重要工作置于突出位置,全力以赴做好各项筹备工作,努力以高质量的筹备工作展示城西镇人民调解工作良好形象和水平。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?