龙华区人大机关党支部组织观看警示教育片《利剑高悬 手莫伸》

更新时间:2019-03-12 10:00   来源:龙华区人大办  作者:

3月11日上午,区人大机关党支部开展主题党日活动,组织观看警示教育片《利剑高悬 手莫伸》。区人大常委会党组书记、主任李会文,副主任符锡安,副调研员杨国庆以普通党员身份参加。

警示教育片《利剑高悬 手莫伸》讲述2018年查处的龙桥镇“塌方式”腐败窝案,深刻剖析了涉案人员的沉沦过程及深刻忏悔,让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,把纪律和规矩意识入脑、入心。

集中观看结束后,大家对照警示教育片所揭示的问题,结合工作岗位进行深入讨论交流,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,提高自身廉洁自律意识,在工作和生活中守住底线、不越红线,筑牢拒腐防变思想防线。

会议要求,人大机关党员领导干部要不断深化对党规党纪和有关法律法规的学习,切实增强拒腐防变意识,把纪律和规矩挺在前面,要做到严守政治纪律、严守组织纪律、严守工作纪律、严守廉洁纪律,推动全面从严治党向纵深发展。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?