学先进,找差距,出实效——龙华区组织开展观看2019全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

更新时间:2019-10-21 10:12   来源:区扶贫办  作者:

为大力宣传和弘扬在脱贫攻坚中涌现出的可贵精神和优良作风,进一步激励广大各级干部积极投身脱贫攻坚一线,为全面打赢脱贫攻坚战凝聚强大正能量,10月20日上午,龙华区组织开展观看全国脱贫攻坚先进事迹报告会。全区共设立1个区级分会场,5个镇级分会场,51个村级观看点共计2000余人参加。

区级分会场由区委副书记、区长郭刚主持,全区区级现职领导,区直各相关单位主要负责人指挥部综合组、督导组及区扶贫办全体工作人员等约60多人参加会议。

全国脱贫攻坚先进事迹报告团由隋耀达、孙永斌、刘入源、刘锦秀、杜耀陆、刘洪等六位全国脱贫攻坚奖获奖代表从不同侧面、不同角度讲述了他们不忘初心、牢记使命,在扶贫一线的亲身经历和感人故事,他们语言质朴、情真意切,感人肺腑、催人奋进,赢得现场干部的强烈共鸣和热烈掌声。他们的先进事迹进一步激励了全区党员干部学习先进事迹,汲取榜样力量,撸起袖子加油干,找出差距做出实效,在“创优保优大冲刺”中取得好的成绩。

主办:海口市龙华区人民政府办公室 承办:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现 区信息中心电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?