罗时祥厅长到海口检查督导部分退役士兵社保接续工作

    时间:2020-07-28 15:11    浏览次数:    来源:区退役军人服务中心
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

7月27日上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长罗时祥到海口市检查督导部分退役士兵社保接续工作。

罗时祥厅长先后来到琼山区、龙华区退役军人事务局和服务中心看望工作人员,召开座谈会解疑释惑,指导部分退役士兵社保接续工作,并与前来办理业务的退役军人交谈,了解他们的工作生活情况。

座谈会上,罗时祥厅长要求:一要提高认识,提高站位。从讲政治的高度认识做好部分退役士兵社保接续工作重要性,将其作为落实“两个维护”和检验退役军人五级服务体系建设的大事抓好落实。二是采取有力措施,攻坚克难,解决难点问题,协同社保、税务、国资等相关部门共同做好工作。三是抓好个人缴费工作。统筹安排,分工负责,明确责任,采取“一对一”方式,加班加点催促缴费,加快推进部分退役士兵社保接续工作,按时完成社保补缴任务。

省退役军人事务厅移交安置处、省退役军人服务中心主要负责人,市退役军人事务局长王世生和龙华区、琼山区分管副区长及市退役军人事务局主要领导、分管领导及服务中心主任陪同检查。

罗时祥厅长查看龙华区部分退役士兵社保补缴档案材料

扫一扫在手机打开当前页