龙华区召开 2018 年退役军人安置政策讲解暨退役军人技能培训动员会

    时间:2018-11-15 17:27    浏览次数:    来源:
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

1030日,上午龙华区召开2018年退役军人安置政策讲解暨退役军人技能培训动员会。区政府副区长李美健出席并做动员讲话,区民政局有关领

导、技能培训学校负责人及退役军人共100多人参加,会议由龙华区民政局主任科员云燕主持。

首先,由区退伍军人安置办主任吴宗燏对2018年退役军人安置政策及退役军人培训项目进行了详细的讲解。

然后,李美健副区长对2018年退出现役回到龙华区报到的军人表示欢迎,感谢他们在服役期间对国防建设做出贡献;同时对他们回到龙华区参与地方的建设寄予厚望,希望他们积极参加技能培训,将部队学到的知识及参加的技能培训做到学以致用,为龙华区的建设添砖加瓦,最后祝愿他们工作、学习进步,家庭幸福。

动员会结束后,新希望培训学校及恒大集团海南分公司的负责人对相关技能培训进行讲解。




扫一扫在手机打开当前页