省军区官兵参加驻地义务植树活动

    时间:2020-05-12 15:19    浏览次数:    来源:区退役军人服务中心
分享 | 打印 | 收藏 | 关闭

义务植树活动现场

义务植树活动现场4月10日上午,海南省四套班子领导,法检两长,省直及海口市机关干部、驻琼军警部队官兵、志愿者代表约600人在海口江东新区一起参加义务植树活动。省军区司令员杨征、政治委员何清凤参加了植树活动。

undefined

省军区司令员杨征、政治委员何清凤带头植树

省军区司令员杨征、政治委员何清凤带头植树正在规划建设中的东海岸湿地公园里,省军区司令员杨征、政治委员何清凤带领省军区官兵挥锹挖坑、扶正树苗、填土夯苗、拎桶浇水,一派热火朝天的景象。

省军区官兵积极参加植树活动

据了解,海口市江东新区作为海南自贸港建设先行区,坚持生态优先理念,将积极打造成世界一流的零碳新城、彰显中国文化海南特色的靓丽名片、城乡一体和谐共生的中国示范以及全球领先的生态CBD。(吴海龙供稿)


扫一扫在手机打开当前页