全力服务市民群众接种新冠疫苗!海口龙华区60岁及以上人群接种点增至44个

更新时间:2021-05-28 09:36   来源:区新闻中心综合  作者:

记者5月27日从海口市龙华区获悉,为满足广大群众接种新冠疫苗的需求特别是60岁及以上人群的接种,龙华区60岁及以上人群新冠疫苗接种点名单5月27日起增加到44个(详见名单)。同时,龙华区将根据实际接种需要进小区进村安排疫苗接种流动车提供接种服务。

5月26日晚上,龙华区金贸街道街道新冠疫苗流动接种车开进电力社区和万绿园社区,通过“一站式”疫苗接种方式,为附近居民提供方便快捷的接种服务,受到了居民的欢迎。“我白天工作比较忙,抽不出时间,晚上看到社区里安排了疫苗接种,一会就轮到我打了,再观察半小时就可以离开,非常方便。”电力社区居民杨女士说。

龙华区疫情防控指挥部有关负责人提醒广大市民群众,符合新冠疫苗接种条件的18岁以上市民,请尽快到龙华区辖区疫苗接种点接种,可提前线上预约或带身份证、口罩直接到接种点登记接种。目前,龙华区辖区49个固定接种点每天接种新冠疫苗的工作时间为:上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,晚上19:00-22:00。

海口市龙华区60岁及以上人群

新冠疫苗接种点名单(44个)

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?