关于解除海口市龙华区境外输入新冠肺炎无症状感染者复阳人员所在楼栋管控措施的通告

更新时间:2021-11-16 08:55   来源:区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部  作者:

根据《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第八版)和省市疫情防控指挥部专家组指导海口市龙华区对境外输入新冠肺炎无症状感染者复阳人员所在楼栋解除管控的意见,所涉小区25栋已实施居家隔离7天,落实“七天三检”(11月8日、11日、14日)核酸检测管理,三次检测结果均为阴性,经综合评估,传播风险较低,现决定:

一、2021年11月14日21时起,对所涉小区25栋解除管控措施。解除后,仍需加强管理,严格落实人员进出查证、扫码、测温、佩戴口罩等防控措施。

二、当前疫情防控形势仍严峻复杂,全区市民仍要高度重视疫情防控工作,加强自我健康管理,加快新冠疫苗接种,出行佩戴口罩,进出公共场所测体温、扫健康码,如有不适及时就医。

本通告自发布之日起施行。

特此通告。

龙华区新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作指挥部

2021年11月14日

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:海口市龙华区信息中心
海口市龙华区信息中心规划设计并技术实现      网站技术支持电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?