今天是 2018年10月20日 星期六 农历九月十二 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口龙华区举行2018年春节团拜会 各界人士共话发展

发布时间:2018/2/13 12:07:07 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |

      海口网2月12日消息(记者钟元韬)12日下午,海口龙华区举行2018年春节团拜会,区三套班子领导和驻区军警部队官兵、离退休老干部、社会各界代表等欢聚一堂,辞旧迎新、共话发展。

  团拜会上除了歌舞、琼剧等文艺表演,还播放了龙华区“双创”三年纪实专题片。龙华区委副书记、区长凌云在致辞中代表区三套班子向参加团拜会的各界人士致以新春的问候。凌云表示,2017年龙华区经济社会保持了良好发展态势,全面深化改革取得突破,民生事业有了新进步,全面从严治党向纵深推进,各项事业蓬勃发展,城乡面貌焕然一新,呈现出政通人和、干事创业的大好局面。

  此外,区三套班子主要领导分别慰问了驻区部队代表,并和出席团拜会的嘉宾互致新春祝福,共话龙华发展,现场气氛喜庆热烈。会上还对“双创”工作、“平安龙华”建设、“实时龙华”建设等工作先进单位和先进个人代表进行了隆重表彰。

【字体大小: | |