今天是 2018年9月26日 星期三 农历八月十七 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 政务信息

海口市龙华区人民政府办公室 关于做好我区2018 年度被考核事项汇总工作 的通知

发布时间:2018/3/9 11:22:52 信息来源:公文网 作者:
【字体大小: | |
各镇街、区政府直属各单位:
      为统筹做好2018 年度各项重要工作,根据区政府有关领导要求,我办将对全区各项被考核工作进行摸排,倒排工期,跟踪协调落实。请各单位对本单位牵头负责的工作任务认真梳理,并按如下要求填报:
      一、梳理的责任事项为上级政府拟对我区进行考核的事项;
      二、填报的事项限于区政府层面应履行的职责,例如安全生产、生态文明建设、食品安全等工作中,规定时间节点内应组织召开的区政府专题会议、以区政府名义制发的文件、开展的调研等,由单位(部门)层面履行的事项不纳入填报范围;

      三、部分考核事项属常规工作,但上级考核方案、细则尚未印发的,为避免工作遗漏,可参照上一年度考核做法填报,待新的考核方案、细则印发后再予以调整。

      请各单位务必认真梳理,将附表于3 月15 日前填报完成,并通过党政办公网回办。

特此通知。


附:龙华区2018 年度迎接上级考核需完成工作汇总表


海口市龙华区人民政府办公室
2018 年3 月8 日
(此件主动公开;联系人:陈树福 13876194359)
【字体大小: | |