今天是 2018年10月20日 星期六 农历九月十二 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 今日龙华

海口市龙华区房屋征收局 关于金巷路延长段市政道路工程项目 中选评估机构的公示

发布时间:2018/10/10 15:21:36 信息来源:区房屋征收局 作者:
【字体大小: | |

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、住房和城乡建设部《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)等相关规定,现就金巷路延长段市政道路工程项目评估机构选定的有关事项公示如下:

一、海口市龙华区城西镇人民政府已于2018年9月7日发布告示,告知项目征收范围内被征收人以投票方式选取评估机构。截止2018年9月29日,已通过投票方式选取出本项目评估机构,中选评估机构名称为:海南首立房地产估价有限公司。

二、公示时间为2018年10月10日至2018年10月14日。

三、在公示期间,相关单位或个人对以上公示结果如有异议的,请以书面形式提交到龙华区房屋征收局办公室,逾期将不再受理。

四、公示期满后,无人提出异议或提出的异议不成立的,龙华区房屋征收局将向中选机构出具房屋征收评估委托书,并与其签订房屋征收评估委托合同。

五、联系人:岑先生;电话:66775723 ;地点:龙昆北路19号龙华区人民政府4号楼311区房屋征收局。



海口市龙华区房屋征收局

2018年10月10日

【字体大小: | |