今天是 2018年9月26日 星期三 农历八月十七 欢迎您的访问
您现在的位置: 龙华之窗首页 > 政务信息

政府服务中心

发布时间:2017/11/6 11:32:29 信息来源:本站 作者:管理员
【字体大小: | |


(一)负责制定政府服务中心各项规章制度、管理办法组织实施。

(二)会同有关部门集中办理服务事项、

(三)对进入或者退出政府服务中心集中受理的要求进行初审并报区政府决定。

(四)对依法决定撤销或停止执行的已纳入政府服务中心集中受理的政务服务事项,保障该事项在规定期内停止执行。

(五)协调和监督集中受理办理的政务服务事项,适时通报政务服务工作情况。

(六)对乡镇报送区政府所属工作部门、机构审批的政务服务事项办理情况进行监督协调。

(七)对各部门、机构咋政务服务中心设置窗口提出具体意见,对进入政务服务中心的各工作窗口及工作人员进行日常管理和考核。

(八)受理和监督12345政府服务热线工作的落实。

(九)受理公民、法人和其他组织对政府服务中心工作人员的举报。

(十)完成区政府交办的其他工作事项。

【字体大小: | |