龙华区政府赴市自然资源和规划局座谈交流

  更新时间:2023-06-02 18:07   来源:龙华信息日刊  作者:

202361日上午,龙华区委副书记、区长王晓龙一行赴市自然资源和规划局,交流海南省华侨博物馆项目规划调整有关事项,市资规局局长吴雄,区委副书记王家强,副区长龙靖滨,市资规局详规科、更新科、市政科、城设科、权益科、管制科、编审办、储备中心主要负责人以及市资规局龙华分局、区政府办、区审批局、区旅文局、城西镇、区房屋征收中心、骑楼公司、同济大学建筑设计研究院主要负责人参加。

座谈会上,龙华区参会部门对需市资规局解决的事宜进行了汇报,各科室就相关问题一一回复解决路径,并就后续工作程序、工作计划充分交流。吴雄局长表示,希望区政府牢固锚定高质量发展目标,科学统筹土地规划等关键要素,有序推进产业结构优化、重点项目建设等方面工作,并勉励龙华区务必树立信心,调动一切因素和力量将骑楼老街打造为标志性的、符合标准的旅游区,同时,市资规局将给予华侨博物馆项目更多指导与支持。

王晓龙区长表示,龙华区政府对市资规局长期以来在自然资源规划领域给予的关心、指导和支持表示感谢,后续将持续深化与市资规局座谈成果,通过“面对面”交流高效打通项目堵点,不断深化在项目选址规划报批、用地审核方面的高效协同机制,一步一脚印加速项目落地、产业落地,关于华侨博物馆项目,区旅文局、区骑楼公司、区房屋征收中心等部门要结合市资规局意见进一步完善设计方案,既要还原历史风貌,更要遵循现有规划指标,将华侨博物馆打造为精品项目。


扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      承办:海口市龙华区信息中心
网站联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?