您现在的位置: 龙华之窗首页 > 龙华旅游

海口将军山:雨后湿地美景迷人

发布时间:2018/6/29 11:10:38 信息来源:海南日报客户端 作者:袁琛
【字体大小: | |

原标题:组图|海口将军山:雨后湿地美景迷人

  一场雨过后,2018年6月27日,俯瞰位于海口龙华区遵谭镇附近的将军山,一大片美丽的湿地格外引人瞩目。(海南日报客户端|记者 袁琛 摄)

  海口生态的修复带动湿地入城,不仅提升乡土动植物的多样性、提升地方景观特色,还给人们提供一个优美舒适的生活环境,大幅提高城市品质。

  中国湿地保护协会常务副会长马广仁说:“海口为湿地建设做了很多铺垫,市湿地保护协会的成立不仅意义重大,还将作为桥梁和纽带,进一步推进湿地保护行动;接下来协会将在湿地保护宣传教育、主旨论坛创办等方面发挥更多作用。”马广仁认为:“规划对于湿地保护管理工作而言是至关重要的,合理的规划将大幅提高实施效率;其次是完成后的管护,管护要细化到管理植被、泥土、浇水等。”

  海口龙华区遵谭镇附近的将军山,一大片美丽的湿地格外引人瞩目。

  美丽的湿地给人们提供一个优美舒适的生活环境,大幅提高城市品质。

【字体大小: | |