您现在的位置: 龙华之窗首页 > 龙华旅游

海口夜市美食地图(五)丨海垦花园夜市:新去处 新味道

发布时间:2018/7/6 10:07:24 信息来源:南海网 作者:管理员
【字体大小: | |

  夜幕降临,华灯初上,暑热渐消,正是出门“放风”的好时候。在海口的夜晚,该上哪儿找点乐子呢?到夜市去“逛吃逛吃”,可是当下城里的热潮。目前,海口市四个区共建成了六大特色夜市,无论市民游客住在海口市区的哪个位置,都能就近找到一个夜市,来一顿最接地气的大餐。即日起,南海网推出海口夜市美食地图系列报道,帮各位吃货先行探路。

  海垦花园夜市,位于海垦路与南海大道交口,2018年6月4日开业。项目占地面积17952平方米,可容纳3000人同时就餐,提供近160个汽车车位、800个电动车位。海垦夜市的经营业态包含全国各地特色小吃、饮品,价格都非常实惠。夜市内还设有“大榕树演艺广场”,为市民提供集音乐、美酒、美食为一体的现代都市休闲娱乐场合。

摊位:正宗九九鸭脖

  美食:鸭脖

  摊位:陵水酸粉

摊位:杂粮煎饼

  美食:煎蛋、煎饼

 摊位:长沙臭豆腐

  美食:臭豆腐

摊位:荆州锅盔

  美食:锅盔

摊位:汉味黑鸭

  美食:黑鸭

 摊位:小吃超市

  美食:串串香

摊位:小吃超市

  美食:串串香

摊位:小吃超市

  美食:小龙虾

摊位:许记清补凉

  饮品:清补凉

摊位:多彩冰激凌

  饮品:冰激凌

夜市内的“大榕树演艺广场”

(本组图片由南海网见习记者李昊拍摄)

【字体大小: | |